清投视讯8通道物联网融合器应用于江苏物联网生产基地

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-10-19 [评论]

    在不经意之间物联网的概念已经深入到我们每行业、每个家庭、甚至每个人的心目中。也是在不知不觉中,TNet的身影已涉足豪放边疆,又遍及婉约江南。如果说,物联网是这个时代最为响彻的概念,那在大屏幕行业,清投的TNet物联网拼接便有着特别重要又让行业人难忘的传奇,2011年清投首推“只需一根网线”的物联网拼接大屏幕控制器,到2012年清投再次发力推出TNet物联网分布式融合器,给这个时代的大屏幕行业带来又一次冲击。

    这一次冲击不仅仅是清投物联网产品给行业带来的冲击,她也给我国文化创业产业带来了新的技术能量,让物联网和文化创意更加紧密的结合在一起。

    2012年清投视讯为更好的实现自己物联网大屏产业链的发展,结合国家对文化创意产业的政策支持,以“物联网”拼接为契机,以为文化创意产业服务为基础,立足江南最美的宜兴光电子产业园,将高科技成果融入到百姓常接触的生活之中。

    清投江苏物联网大屏产业生产基地,集物联网拼接系列产品与和科研实验室,大型展示厅为一体,其中大部分使用的都是物联网拼接系统。而物联网拼接系统,在大屏拼接行业又一次被分为有缝物联网拼接即我们说的屏幕拼接(如液晶拼接、DLP拼接),无缝屏幕拼接即我们说的投影拼接(边缘融合)。而近年来,我国文化创意产业的发展80%都对无缝隙拼接的要求更高,因为此类展示主要面向大众群里和科研院校,在展览和学习内容时如屏幕的连贯性显示有影响,有隔断的感觉,会大大影响效果。

    基于这种情况,及对传统融合器客户使用的调查研究,清投视讯在2012年率先推出了基于物联网架构的融合器,该产品首先能彻底解决客户要求无线的需求,同时该产品是基于物联网架构研发的产品,具有高稳定性和可扩展性。另外为了满足文化创意行业对片源的高要求,清投TNet物联网分布式融合器,具有支持4K*2K超高分辨率输出,此外该产品还可扩展多种应用,就像IPhone手机可装多种应用软件一样。

    为了让客户更深入的体验到清投TNet物联网分布式融合器的效果,2012年产品发布之初,清投视讯在江苏物联网大屏研发生产基地,构建的一套8通道物联网拼接融合产品演示厅。

清投视讯8通道物联网融合器应用于江苏物联网生产基地
清投宜兴8通道物联网融合展厅——现场实景图1

清投视讯8通道物联网融合器应用于江苏物联网生产基地
清投宜兴8通道物联网融合展厅——现场实景图2 

 物联网相关产品资讯

锐目AMS进驻国家级物联网产业基地

2012年4月25日,乐从镇创建“国家级智慧城镇试点示范”项目启动仪式暨专家研讨会在北京举行,按照框

手机物联网成趋势 体系标准亟须建立

首个“感知生活”大众化物联网产品24日在2012西安国际科学技术产业博览会上发布,该系列产品通过下

物联网联合智能家居出智能热水器新品

除了洗澡,热水器还能干什么?就“洗澡”本身来说,热水器还能提供怎样更细致的体验?智能化是未来家

 物联网相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友